Пн-Пт с 10:00 до 19:00

+7 (985) 877-00-58
+7 (985) 394-90-91

Пн-Пт с 10:00 до 19:00


0
Симптоматика и лечение хронической интоксикации организма

Симптоматика и лечение хронической интоксикации организма

Основные признаки

Ухудшение ночного сна, вялость, слабость. Даже если после продолжительного и полноценного отдыха не наступает облегчения. Возникновение рассеянности, ухудшение памяти — это все может произойти при любых нагрузках, как с умственной, так и физической деятельностью. Также под симптомы подпадают снижение активности головного мозга, что в результате сказывается на восприятие информации. Возникают затруднения при необходимости сосредоточиться, попытки же завершаются головной болью.

В отдельных случаях может наблюдаться снижение половой функции, повышенная потливость. У человека увеличивается нервозность, пропадает аппетит, могут появиться головокружения.

Однако, стоит понимать, что вышеперечисленные симптомы не появляются одновременно, они нарастают постепенно и на протяжении довольно длительного времени. В этом и кроется опасность, ведь человек долгое время не обращает на это внимание в то время пока в организме происходят негативные изменения, в то же время человек привыкает к вышеперечисленным симптомам и просто игнорирует их.

Многие считают, что постоянная вялость и слабость организма — это следствия загруженности на работе и образа жизни в целом. В результате думают, что утренний кофе поможет решить проблему, и все встанет на круги своя. Но когда кофе не помогает достичь ожидаемого результата, человек прибегает к спиртным напиткам для того, чтобы улучшить состояние сна, или же употребление седативных препаратов, стимуляторов. В то время как человек получил облегчение, они лишь носит кратковременный характер, а интоксикация в организме только нарастает.

У человека при хронической интоксикации зачастую ухудшается состояние дермы (кожного покрова). Может возникнуть сыпь или развиться дерматологическое заболевание. На фоне интоксикации резко падает иммунитет, что приводит к вероятному увеличению вирусных заболеваний и возможному развитию хронических болезней.

Лечение

Разработанный новосибирскими специалистами препарат на основе натуральных элементов Энтеросорбент-регенерат Eco-Element способствует выведению токсичных элементов из организма человека.